Первая любовь! 09. 06. 97

Я часто вспоминаю, все то что раньше было
И мне немного грустно,пусть это и смешно.
Тебя я повстречала, безумно полюбила,
И много много счастья в мой дом тогда вошло.

В моих глазах слезинка дрожала очень часто,
В твоих глазах усмешка сияла мне в ответ.
Мне мама говорила, любить парней опасно!
Но что слова мне эти в 15 с лишним лет?

Прошли года любимый, и мы с тобою вместе,
Да ты гулял с другими, но я спасла любовь.
Люблю тебя Андрюшка и всегда любила!
Я буду вечно рядом с одним одним тобой!


Рецензии