Баба
Лысая Гора,
Камень – Баба, берегиня
Старого Днепра.
С Волги я – простая баба,
Но, наверняка,
Не из серого я камня,
Из березняка.
Мы не женщины, мы – Бабы,
Ваши божества,
Берегини мы и Лады
Мужа – мужика.
Войны навсегда исчезнут,
Будет мир да лад,
Коль вернуть на нашу землю
Вновь матриархат.
Свидетельство о публикации №112020805615