Тузик смотрит сквозь очки
на зовущее в детство "Заботливый хозяин"
Тузик смотрит сквозь очки,
У него горят зрачки,
Я очки одену тоже,
На него буду похожий!
За окном стучится дождь,
Но нас этим не проймёшь,
С Тузиком гулять я стану,
И возьму с собою маму!
Вместе мы одна семья,
Всех главнее только я,
Ну-ка Тузик, не спеши,
Маму, Маму подожди!
Свидетельство о публикации №112020805603
Здравствуйте)
Оксана Нездийминога 08.02.2012 14:27 Заявить о нарушении