МЧС

Тревожно зрачки по стеклу заслезили,
В грудине наметилось что – то весомо.
Мы бросить улыбки неправды забыли
«Heat… fucking dreams» - крайне знакомо…
Проститься секундой с обрывками счастья
Зависли движенья в лице стылым сердцем
Кем я не была: Аней, Катей и Настей…
Хотя Таней звали с самого детства
И капелька ртути по венкам к центральной
Серебряный путь пролагает упрямо
Ты мой не последний – обычный и крайний
Мой день…КвазиСюСериальный

«Алло, врача могу пригласить я?
Зачем? – все по плану: малина и чай.
Для этого нужно чему – то случиться?
А просто могу пригласить я врача?»
«Алло, мне пожарник до жопы как нужен!
Вам адрес диктую. Я в адском костре!
И этот мой повод вниманью не служит?
Мать Вашу! Звонить в МЧС?»
«Алло, МЧС? Вас Я беспокою!
Пришлите хотя бы какого спеца
Я планов на смерти давно и не строю,
Но с болью не справиться мне  до конца!»
«Алло, Бог, слышишь меня ты?
Тебе твоя дочь впервые звонит!...» -
(Гудки без  ответа пронзительно внятно
Желания режут о мокрый гранит…)

По плану и плановым дымом вдогонку
Сорвет суеты шерстяной шелуху
Звонки у окна в никуда – что в них толку?
Я к вечеру завтра снова умру…


Рецензии
И я звоню ему без остановки...
не ведая - толкУ водицу в ступе:
давно связистам дали установку -
чтоб был Господь для смертных недоступен.
понравилось)

Василиск Поперечный   08.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
А меня зарефлекксировал Ваш комент
Спасибо)))))

Татьяна Снежная   08.02.2012 14:47   Заявить о нарушении
с ударением пролетел, придётся подредактировать рецензию.)

Василиск Поперечный   08.02.2012 14:56   Заявить о нарушении