Ах, сударь, неужели Вы больны?..
Ведь одиночество - единственная мука
Метающая скорченные руки
От вещи к вещи в поисках вины.
А с Вашим взглядом лишь искать покой,
А голосом - на кладбищах петь гимны.
Мне показалось, Вы ещё ранимей,
Чем сердце, брошенное в центре мостовой.
Свидетельство о публикации №112020805577