Отношения

Отношения бывают разные:
Гостинично-этажные,
То близкие, то далекие
И иногда глубокие.
Любовь бывает разная:
Взаимная, заразная,
Манящая, неопределенная,
Во многом обделенная.
И чувства бывают разные:
То яркие, то прекрасные,
Сильные, эмоциональные,
Слабые и брутальные.
Но все мы точно знаем,
Что без любви страдаем;
Зажегшись, мы сгораем
И просто погибаем
В моменты отдаленности
И страшной отчужденности.
Мечтаем, представляем,
Рисуем, привыкаем,
Пленяем, завлекаем,
А после оставляем.
А души наши тонут,
Бросаясь в этот омут,
И эти все порывы,
Как на вулкане взрывы.
Отношения бывают разные:
Удивительно разнообразные,
И пусть пока не ясные,
Но для меня прекрасные.
Отношения бывают одинокие,
Одноликие и жестокие,
Корыстные, иллюзионные,
Высокие и приземленные.
А многие влюбленные,
Лишь страстью наделенные,
Играют и уходят,
А лучше не находят.
Так пусть сердца и разум
Оттают. Пусть не сразу,
Пусть искренними будут
И нежность не забудут,
Пусть любят и чаруют,
Приятно нас волнуют,
Пусть счастьем окружают,
Надежду в нас вселяют,
Пусть ценят, уважают,
От бед всех защищают,
Пусть любят нас так мило!
Любовь нам всем под силу.


24.01.2012


Рецензии