Встану на колени

Встану на колени
Господи! Помилуй!
Обниму я ноги
Буду целовать
Я прижмусь
К ним крепко
Всё тепло возьму
Запахи аллей -
Где гуляли мы.
Нежность обверну
Я в пакет хрустящий
Поднесу при встрече
Подарю, прими.


Рецензии