Демократив

    ДЕМОКРАТИВ

Сижу в окопе.
Нафига мне полководцы.
Пускай воюют сами, выбежав вперёд.
Меня подставят. Ведь сами - солнце.
Я ж поступлю опять наоборот.

Махну на дачу. Всех озадачу.
И буду яблочки сентябрьские мочить.
Наступит осень. Не стану босым.
Начну капустку я осеннюю солить.

Всяк подководец в стране уродец.
Подъём переворотом не попрёт.
Туда же учит. Лишь воду мутит.
Бегите же ребятушки вперёд.

Он гад в бетоне. За стенкой в тонны.
А мне лови осколки с воздуха опять.
Куплю двустволку. В ней больше толку.
На озерке я буду уточек стрелять.

Подсказано

: императив (авторская песенкО)
Георгий
Москва
  "на линии огня -
сплошные инородцы...
и дернул черт меня податься в полководцы!
за веру? за царя?
Отечество? да полно...
нас просто уморят под флагом добровольным -
и рядовых, и тех,
кто вышел в полководцы,
а смысл у тех потех - да кто в нем разберется..."


Рецензии