***
Всё будет так,как и быть должно. Иначе уже не будет. Выпито полностью всё вино,ночь на дворе. Раскрываешь окно, чтобы вдохнуть полной грудью. Светит лениво в глаза луна,где-то залает собака. Смолкнет и уши пронзит тишина,просто замрёшь у ночного окна,вспомнив о всех своих страхах. Кто-то сказал тишина не страшит. Знать этот кто-то ошибся. Вспомнились сотни тревог и обид,кончился счастья земного лимит. Ты под откос покатился...
Рецензии
Юноша, что ж Вы так разочарованы? Откель в столь юном возрасте обречённый скепсис?
Освоил формат А-4?
Рановато, Андрюша, под откос катиться.))
Ты пока ещё на "гору" не взошёл. ))
Виктор Коврижных 2 15.02.2012 10:20
Заявить о нарушении