Конь здесь, а где же принц?!
Мне горячо, не подходи!
Ведь без тебя и ночь чернее...
Ведь без тебя длиннее дни...
Ведь только ты дать можешь смысл
Ночам бессонным, дням без света.
Лишь за тобою рвется ввысь
Душа уставшего поэта.
Озноб берет, как только вижу,
Что ты подходишь вновь ко мне.
Ты подошел, но что я слышу?
"Эй, подскажи, сортир здесь где?"
Я постояла с полминуты,
Потом, опять придя в себя:
"Держи подачу с правой в зубы!
Сортир?!" - приохуела я.
Ты счас совсем не в тему, милый.
Не принц - породья на коня.
Спросить дорогу до сортира
Как мог сейчас ты у меня?
Я так ждала тебя, мечтала,
Но все мечты разбились вдрызг.
И я пьяна, и ты - не пара
Такой, как я, ведь ты не принц!
Pardon moi, но мне пора -
Ведь полночь близится уже,
А то мои "Карден" и "Прадо"
Счас превратятся в "Сэконд-Хэнд"!
Ты сбросил спесь с себя не сразу,
Но монолог помог тебе.
Скажу тебе, мой принц, я правду:
Сортир - направо, ты - уке!
Свидетельство о публикации №112020805513