Пробуждение любви 21. 06. 97

Моё сердце наполнено счастьем
Ты меня полюбил на веки!
И сбежало от нас ненастье,
Как бегут в горы бурные реки.

Я с тобой теперь очень счастлива,
Не грущу и не плачу, как раньше.
Ведь любовь твоя жизнь мне украсила,
Но увидим, что ж будет дальше.

Я надеюсь надеть платье белое
И с тобой пойти под венец.
Очень верю, мечта моя смелая,
Скоро сбудется наконец.

Милый мой, как все стало загадочно,
Белый свет вдруг стал сердцу так мил.
Ты цветы даришь мне безоглядочно,
Неужели и ты полюбил?!

Ты ревнуешь меня мой мальчик,
Значит любишь меня родной!
Значит я для тебя много значу,
Значит ты не  спроста со мной.

Легкий ветер с тобой нас уносит,
В замок ласки и страстной любви.
Ни о чем нас никто не спросит,
Мы вдвоем,нас попробуй пойми.

Будем мы целоваться всю ночьку,
Жадно в губы, до алой зори.
Никогда не придет разлука
В наши сладкие грёзы любви!


Рецензии