Помнишь?

Ты помнишь? Это было с нами:
Висела я на проводах,
А ты, обугленным цунами,
Вся в шрамах, швах,
Парила тучею над миром,
Кляня судьбу,
Грозой дарила и попутно
Пугала тьму.

Ты помнишь. Это было с нами:
Рой электронов ЛЭП
Понёс безудержное пламя
На божий свет.
А ты, расплакавшись не в шутку,
А вновь всерьёз
Облезлым проводом
Зацеловала мой психоз.

С тех пор мы ближе,
Чем чужие сёстры,
Чем несемья.
Ты помнишь, прогарали сосны
Призвав тебя!


Рецензии