Одно окно

Во всем доме одно засветилось окно
Словно вновь огонек в детском сердце горит
Хоть вокруг пустота и внутри так темно
Но при взгляде на свет ничего не болит

Озаряется ночь белым ярким лучом
К звездным братьям и сестрам слетается мир
Чувства льются прозрачным весенним дождем
И на окна, где свет, попадают они

В каждом городе мира и в каждой стране
Лишь в одном только доме такое окно
Всю планету способно очистить от бед
Доливая свой свет в уголки - где темно


Рецензии