Сколько лет, сколько зим...
Сколько мыслей , мела метель
Сколько их , из жизни ушло
И уйдет , в этот год или день
Сколько душ , погубила судьба
Сколько тех , кого сердцем жаль
Для кого отчий дом - тюрьма
И кому ветер шлет печаль
Сколько слез , было пролито зря
У крестов , на высокий погост
И крапит красный цвет янтаря
Белый снег в этот строгий пост
Сколько ран , не зажитых в груди
От страданий иссякла боль
Вот и все , перед тем как уйти
Я немного побуду с тобой
Вот и время мое ушло
За окном уж воскрес апрель
Сколько лет , сколько зим прошло
Сколько мыслей мела метель
Свидетельство о публикации №112020805479