Про тебя

Arhаt ,
">Почему я ленив?"

  ПРО ТЕБЯ

Почему ты ленив?
- Потому что спесив.
Лыс и толст. Бабу любишь худую.

Почему ты тосклив?
- Потому что забыл
Про Россию - Страну молодую.

По тебе всё не так.
Летом хочешь зимы.
А зимою из кринки парного.

Сам в дояры поди.
И налей сам себе
Молочка из-под личной коровы.

Ну а если кишка
Непомерно тонка.
То найди себе бабу другую.

Враз обучит тебя
Жизнь простую беречь.
А не выть, как ишак, в ночь лихую.


Рецензии