Слышу тихий шепот ветра

Ночь окутывает плечи
Я ухожу от тоски своей
Слышу тихий шепот ветра
Скоро он придет к тебе...
От нежных рук и губ касанье
Заглянув в его глаза, станешь незаметной
Обретёшь ты вновь себя
И найдешь покой в душе...

08 01 2012.


Рецензии