Repeat?

Где моё сердце?
 когда оно снова застучит?
Когда в багровые реки впадет смысл?
Я понимаю, что февраль уже не пережить,
Но ведь время весны давно уже близко.
Где мой попутчик? И где мои стаи птиц,
Которые были б мне вечно верны,
И не бросали перья с собственных крыльев
Мои легкие мне неимоверно тесны,
Поэтому функция дышать мне непосильна.
Ветер терзает мои раны на сердце,
Оно мне шепчет «да, я застучу»,
Но пока лишь болит
Чтоб убедиться, что еще я живу,
Снова и снова.
Repeat?


Рецензии