***

Я стираю все границы, между счастьем и грехом. В голове мелькают лица, тех с кем вовсе не знаком. С неба кто-то смотрит косо. И смеётся надо мной,в сердце множество вопросов. А ответ один простой. Все вопросы без ответа,хоть кричи,а хоть рыдай. Я иду сквозь все запреты,и не чувствую стыда. Черти-боги,боги-черти,в моём сердце место всем. И лишь шаг один до смерти. Через множество делем...


Рецензии
Наверно, дилемм?

Виктор Коврижных 2   15.02.2012 10:16     Заявить о нарушении