Разговор с ангелом

Если некуда идти,
Если сердце оборвалось
И в скупой тоски сети
Ты запуталась, усталость -
Паралич живой души -
Глушит импульс, сушит вены,
Захлебнулся мозг в тиши
И у рта остатки пены,
Это значит, что никто
Не помог тебе остаться.
Надевай своё пальто,
Хватит на полу валяться.


Рецензии