Чужие люди окружают...
и снятся мёртвые дома,
поля, в которых урожая
не знает сеющая тьма,
вороны стаями летают,
кричат надрывно о своём
и сердце ветками врастает
крон заоконных в окоём -
живое и родное знает
лишь в нём...
Свидетельство о публикации №112020805400
Спасибо, Эля!!! Кланяюсь!!! Вася :)))
Василий Муратовский 29.02.2012 16:28 Заявить о нарушении