Соседу с косой, от поэта с топором

   
 Я под давленьем скрытой злости
Тому есть веская причина
Когда бездарный носит хвостик
Женоподобный он мужчина

Трудом красивым будь,накачанным
Читай, чтоб ум твой был не плоский
И будут пусть потом затрачены
Секунд пять-десять на причёски

Длину волос носи уменьшенный
Не сделаешь ты если так
В момент защиты слабых,женщины
 за косу взяв ,набьют в пятак
Получишь поделОм в  хлебало
...Рви дружбу напрочь с кем попало
Поменьше волосам вниманья
Побольше книгам,отжиманьям.


Рецензии