Твоя! Воспоминания 1997

Буду слышать я запах твой нежный
И признания в вечной любви.
Ты прекрасен, как омут снежный
И красивы слова твои.

Хорошо нам с тобой всегда вместе,
Утром ранним иль под луной.
Всем на зло, мы сошлись, как в песне,
В новогоднюю ночь, милый мой!

Ты ласкал меня нежным взглядом,
Я балдела от этих ласк.
Мы с тобой будем вечно рядом,
Как тогда, как теперь в этот час.

Я признаться хочу тебе милый,
Что прожить не смогу и дня:
Без тебя, без любви, без ласки.
И навеки я буду твоя!


Рецензии