Безумная...

Схожу с ума...но почему? Зачем?
Как смог свести меня с ума так?
Привлек меня ты как и чем?
Случайность...или судьбы ты знак?
Я чувствую, что улетаю...
И растворяюсь в твоем взгляде...
Я думаю о нем...мечтаю...
Как хочется сейчас быть рядом...
Зачем ты свел меня с ума?
Я потеряла смысла нить...
Я потерялась в нем сама,
Лишь хочется...творить, любить!
Скажи, куда меня привел?
И как назвать все чувства эти?
В страну забвения завел,
Расставив безрассудства сети...
Уйди, прошу из головы моей!...
Я разрываюся на части...
Иль дай мне стать навек твоей,
И улететь вдвоем нам в счастье!......
 
11 октября 2011


Рецензии