Котам видней, где правда, а где ложь

Хороший стих,
я весь притих.
Удар улыбкою под дых.
            Лев Полыковский   08.02.2012


А я с рецензии свалилась! Повороот!
Теперь я скока буду пацталом?
Я Вам под дых? А Вы ж мне оперкот!
Мне дальше вынести уж Вас не в лом!

"Недельку" в миг платков я измочила,
Стирать теперь, машинку загружать
Но хохотать над Вашим видом я не в силах,
Воробушком нахохлились опять...

Вон Мурка Львовна, в Вас, напыжилась точь-в-точь.
Она привыкла,что с неё возьмёшь?
И нам спокойствием могла бы здесь помочь.
Котам видней, где правда, а где ложь.

Теперь в расчёте мы ударами прямыми.
Вот нахохочемся мы пацталом над ними...

08.02.2012

Изольда Роднянская   08.02.2012


Рецензии
Котам видней: где правда, а где ложь,
только сметану их прошу: не трожь.

Лев Полыковский   09.02.2012 09:15     Заявить о нарушении
Обрадуется Мурка Львовна!
Защитник у неё - любовный.

Изольда Роднянская   09.02.2012 09:22   Заявить о нарушении