автору Ветка Сирени

Эта ночь нам теперь как награда,
За не выпитый счастья глоток,
И другого нам счастья не надо,
Лишь бы был на глазах огонёк,

Лишь бы пели полночные птицы,
Лишь бы звёзды светили огнём,
Лишь бы наши счастливые лица,
Не утратили счастья потом!

Лишь бы ты, была всегда рядом,
Лишь бы я, был с тобою всегда,
Лишь бы взгляд, не печалился взглядом,
А любовь, не ушла ни когда!


Рецензии