Последний разговор
Заметает отчаянно память.
И друг друга давно уже мы
Собирались в покое оставить.
Хватит ждать, это время пришло!
Никаких «до свиданья», «до встречи»,
Нет стихам «для тебя» и «на зло»,
Прочь печали, что душат под вечер.
Я не плачу. К чему столько слез?
Здесь они превращаются в льдинки.
А давай в этот лютый мороз
Нашим чувствам устроим поминки?..
– Ты права: надоела зима.
Вот бы в теплые страны отчалить!
Только жаль, не удастся снегам
С головою накрыть мою память…
Я по-прежнему, слышишь, люблю?!
Даже больше, чем может казаться.
И прошу: не руби на корню!
Разреши мне сегодня остаться…
Да, грешил! Ну, а кто тут святой?
И, увы, не гожусь в роли мужа.
Но, ответь на вопрос непростой:
Разве я тебе вовсе не нужен?..
– Умоляю, не мучай, уйди,
Затеряйся в метели белесой,
Чтобы больше не видеть следы,
И не слышать подобных вопросов.
Баста, милый! Прощай навсегда!
Мы сумели все точки расставить.
Я хочу, чтобы эта зима
Заморозила намертво память…
07.02.2012
Свидетельство о публикации №112020800532
из печалей и радостей соткан...
Если даже ты что-то забыл,
то на память останутся фотки..... )))
Владимир Кошарев 09.02.2012 23:13 Заявить о нарушении
Сжечь дотла, разорвать на кусочки.
Только вряд ли удастся забыть
То, что сердце рифмует по строчкам.
Гербера Ромашкова 10.02.2012 21:44 Заявить о нарушении
поскольку - это сложно,
и не любить
Вас тоже
можно....
Можно?\ ))))
Владимир Кошарев 13.02.2012 00:14 Заявить о нарушении
Гербера Ромашкова 14.02.2012 20:22 Заявить о нарушении