для нее

какой же я любвеобильный.
красивыми словами скрываю почерк дибильный...
теперь нет во мне душевного насилия,
и браслет всегда на руке, что ты носила.
а я так рад. как это мило,
что мы друг друга не просто любили,
но ждем и желаем встречи сердец,
обмена красивых священных колец.
в день нашей встречи мне сказал отец:
"сын, учись любить. ну, давай, ты у меня молодец."
тебе сплету я белый венец.
у нашей истории будет счастливый конец.
что тебе мои строки и обещания?
скорей бы уже второе свидание...
мне друзья - несерьезно так деву любить.
ах, если б знали они.
да я для тебя... хоть все оковы разбить!
но считаю с трудом расставания дни.
да, были бы мы старше,
много бы могли.
но что родители наши?
уже б во время ушли.

не гонись за мечтой, я тебя сам догоню.
время будет, я обещаю.
просто знай, я тебя очень люблю.
люблю и скучаю. твой Ваня.


Рецензии