Извини!

Снова боль.Ну в который раз?
Ты мне больно сделал сейчас.
Я забыла, как больно терять,
Я забыла, что значит -рыдать!

Я теряла тебя с каждым днем,
Не смогла позабыть о том,
Как влюбилась в тебя без ума
И теперь не смогу без тебя!

Я пыталась тебя забыть,
Нет уж сил, чтоб скорей разлюбить.
Почему сердце верно тебе?
Почему так покорно судьбе?

Я не знаю, как дальше жить,
Не хочу я в плену твоем быть!
Но так трудно остаться одной,
Без любви, без тебя милый мой!

Ты жестоким бываешь порой,
Я себе говорю:"Постой!
Посмотри, он не любит тебя!"
Мысли прочь!не тревожьте меня!

Сердце любит его все сильней,
Так боюсь я любви своей.
Я стараюсь тебя забыть,
Ведь не так же хотела жить!

Ты жестокий и грубый со мной,
Ты давно уж не мой герой.
Как смогла я тебя полюбить?
А теперь как тебя забыть?

Не играй я прошу со мной,
не хочу быть игрушкой живой.
Я хотела всего лишь любви,
Как приятны объятья твои.

Уходи! не хочу я страдать,
К боли этой нет сил привыкать!
Боль разлуки сожжет всю любовь
И я стану свободной вновь!

Отпускаю тебя- лети!
Только крылья не рань в пути!
И не нужно меня жалеть!
Лучше мук - это быстрая смерть!

Ты и так со мной долго играл,
Слишком часто своей называл.
И зачем был весь этот фарс?
Ведь живем же один лишь раз!

И зачем только рядом был,
Для чего ты цветы дарил?
Нежно в губы зачем целовал?
Ведь ты знал, что мой мир так мал!

Ты был миром моим, моим сном,
Ну а что же стало потом?
Превратил мою жизнь в кошмар,
Будто стал выходить в Астрал.

И забыл, как любил меня,
Как мечтал, чтоб была твоя!
Как ласкал и дарил цветы
Что случилось?Что ж сделал ты?

Извини, что любила тебя!
Извини, что была твоя!
Извини, что ругалась с тобой!
Извини, что не стал мне судьбой!


Рецензии