Доверенные лица В. В. Путина

Лучшим артистам России
Путин доверил "лицо".
Мы в них героев любили,
Станем любить и его.

Простим непонятную верность
Росту чиновничьей тьмы,
Свою сиротливую бедность
В рамках "богатой страны".

Верим,кумиры из штаба
Добрую весть принесут,
Вылечат все наши раны
И от всего нас спасут.

Многое нам обещают.
Нам или им? Не пойму.
Чьи там проблемы решают
В выборно-штабском ряду?
  Дата сочин.08.02.12г.


Рецензии