Апокалиптика

1. Человечество

Кончено, кончено: кони накачаны
Каменным-каменным мылом.
Дверь заколочена. Кончено-кончено!
Каплею кара застыла.

Каркают, каркают каверзы-вороны.
Каины капсюль разбили.
Кончено, кончено! Роздано поровну.
Каяться, каяться ныне.

2. Поэзия

Лица лопают лозунги,
Лира лирики продана!
Ливнем логики ломанной
В лохмы локоны собраны.

Липкой ливрою ловится
Личность лирика. Приторно
Лапы лодыря ластятся
К лифу лилии литерной.


Рецензии