***
В агонии кривых зеркал, кричит реальность искажённая. Кто был любимым тот устал,смотреть на мир глазами томными. Сквозь сотни тысяч слов и снов, доносятся его рыдания. Один из многих Казанов теперь в тревогах и в отчаяньи. Куда он смотрит? Ждёт чего? К чему стремится,к Богу к Чёрту-ли? И алкоголь внутри него, весь мир вокруг разбил на формулы. Он видит формулу любви. Он видит формулу отчаянья,и он в душе хранит свои пустые формулы желания. Сквозь слёзы видит он оскал,того что он любил так искренне. В агонии кривых зеркал,ему открылась жизни истина.
Рецензии
Спасибо, Андрей! Хорошо, что есть стихи, в которых читатель видит что-то своё. Так случилось и со мной сегодня, Ваш стих был дан мне как некий, очень ожидаемый мною, знак. С уважением, Ольга.
Ольга Хапилова 02.02.2014 19:18
Заявить о нарушении