В Крови

Я хочу, чтоб она была лучше.
Лучше той, кем я когда-то была.
Ты уже сотню раз расставался:
Так расстанься опять, была-не была.
Я хочу, чтобы книжные полки,
На которых в нашем перфекте стояли цветы,
Она заполняла собранием томиков Лорки
И чтоб их читал для неё только ты.
Забирай навсегда наши будни, субботы,
Разрывай пополам, беспощадно порви
Наши сцены немые и несмешные анекдоты....
Поздно.
Это уже в крови

2011, ноябрь


Рецензии