Зима

Загадку и тайну открыло мне небо
О том что зима - это все таки стерва
Ноет весь день, как ей плохо живется
Что скоро март и пора бы проснуться...

Дальше пойти по натоптанным тропам
Землю морозить, долбить идиотов
Знает она, холода - это вечность
Вот и ведет себя слишком беспечно...

У ней десять пятниц, на каждую можно
Просто сослаться и сделать субботу
Снегом засыпать и льдами сковать все
Ты не поймешь, что пора уже завтракать...

Снова сомнения, в душу запали
Может ты все же не та, ты другая
Верю я в лучшие, светлые качества
Ты же Зима, ни к чему обязательства...


Рецензии