Противоядие ты не нашёл

Сундук с памятью твоей надёжно спрятан.
Может быть, ты иногда на нём и посидишь?
Для тебя сундук тот, видимо, пропитан ядом?
От него ты прячешься, бежишь.

Только яд не в сундуке – в тебе он,
А противоядие ты не нашёл,
Вот и злишься ты на тех, кто рядом,
И на тех, кто от тебя давно ушёл.


Рецензии