Памяти друга...
Тебе бы было сегодня тридцать...
Но смерть нарушила все планы...
И навернулись слёзы на ресницах...
И не зажили на сердце раны...
Мой друг я помню о тебе...
Тебя в молитвах поминаю...
Ты был эпохой в моей судьбе...
Ты самый лучший-я точно знаю...
Тебя убили, но не сломили...
Ты добрый был, всегда прощал...
Дай Бог убийцам, чтоб долго жили...
Так перед смертью завещал...
Ты мне пример, теперь посмертный...
В душе моей ты навсегда...
Огонь любви ко всем бессмертный...
Я пронесу до Божьего Суда...
Свидетельство о публикации №112020805169
Так перед смертью завещал...
Так может завещать лишь истинно верующий человек, подражая Спасителю...Когда Его распинали, Он молился за тех, кто распинал...
С уважением Татиана.
Татиана Кенпинская 24.09.2013 22:13 Заявить о нарушении