Тебе...

Так хочется среди толпы
Увидеть лишь тебя,
Ведь ты один мои мечты,
Ты - жизнь, судьба моя.

Так трепетно и нежно
В груди моей стучит,
Не умолкает сердце,
Любить оно велит.

Сгорает все в округе
От нежности любви,
Ее не замечаешь,
Проходишь мимо ты.

Как жалко, что из сотни
Похожих на тебя,
Забилось мое сердце
К тебе и навсегда.


Рецензии