Фильм Память

Мы периодически смотрим фильм «Память»...Сценарий – написан...Главные Роли – сыграны..Каскадёров не было, и быть не могло...Дубли – просто невозможны...
Фильм, который снят искусственно(пусть даже документально) – его могут увидеть множество людей:пойти в кинозал, скачать из интернета, наткнуться на него в телевизоре.
Но НАШ фильм – его уже не посмотрит НИКТО и НИКОГДА! Мы можем что-то красочно рассказать,но каждый человек воспроизведёт всё в СВОИХ картинках!
Только МЫ сможем его посмотреть, перемотав на нужный нам момент!
Оскар в номинации за лучший фильм получает КАЖДЫЙ...Ведь он единственный в своём роде!
И продолжение будет сниматься день за днём,невзирая на погодные условия,отсутствие декораций и съёмочной группы,до тех пор - пока не закончится плёнка жизни...


Рецензии