Сегодня ведьма танцевала...

Сегодня ведьма танцевала,
И небо пролилось грозой,
И виноградною лозой
Грусть улеглась на дно бокала.

Сегодня демон песню пел
О запоздалом бабьем лете.
И замерли в неверном свете
Переплетенья томных тел.

Сегодня человек скучал,
В ночи писал стихи от скуки,
И опускал бессильно руки,
И в тишине рассвет встречал...


Рецензии
Понравилось это произведение)
Жаль только, что оно слишком короткое.
Хотелось читать и читать...

Элен Германн   08.02.2012 14:44     Заявить о нарушении