Про сало... и генную инженерию
Открытие дарю:
Чтоб сала больше стало,
С свиньёй скрестить змею.
В году четыре раза
Меняет шкуру гад.
Решу проблему сразу:
Вмиг буду я богат.
Но чем кормить гибрида,
Какой придумать корм-
У свинки и аспида
Не схожий рацион.
Змея начнёт жрать сало,
Вид мяса -ей азарт.
Иль всё отравит жалом,
И весь на смарку лярд...
Такой расклад - не очень...
Другой гибрид нужон.
Опять не сплю я ночью-
В науку погружён...
И мысль родил не хуже,
Другой уж вариант:
Ведь ящерицам нужен
Полегче провиант.
Нам жизнь всем омрачает
Червяк иль мошкара...
А те уничтожают
Тьму этого добра...
Отрезать шмат захочешь,
Свиящер не помрёт!
А через пару ночек
Шмат снова отрастёт...
Ну вот, гибридом этим
Хотел всех удивить...
Но, говорят, на свете
Похлеще может быть!
И не открытье века,
Науки мы продукт,
Ведь с геном человека
Был скрещен овощ, фрукт...
Еда опасней стала,
Наука эта - жесть!
Еды везде навалом,
Но очень страшно есть!...
Свидетельство о публикации №112020805076
Сухарики сушить? Хлеб "захимичили", но, вроде, "скрестить" не успели.
С кривоватой улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 04.04.2012 11:01 Заявить о нарушении
Господи, слова-то какие...:)))))
Тамара Дегтярёва 04.04.2012 11:09 Заявить о нарушении
Продать тогда отёл!
От маслица - здоровье!
А сала? На вагон!..
Признают все газеты:
Науке нос утёр!..
Одна беда-то с этим:
Названье - "Свинокор"!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 11.12.2017 00:46 Заявить о нарушении