портрет на память...

рисовала я тебя,
рисовала...
добавляя всё,что можно
добавить...
об улыбку карандаш
обломала,
может так её одну
и оставить?
над кроватью я повешу
улыбку,
буду,чуть рассвет,опять
любоваться...
и с улыбкой вдруг забуду
ошибку,
сердце стукнет вновь теплом-
может статься...))


Рецензии