Играя тенью выжженной травы...

Играя тенью выжженной травы,
Гадаю на грядущие столетья.
И от бессилья руки снова плетью
Под скорбным взглядом грозной синевы.
Могилой давит непрожитый час
И меркнут неизбытые знаменья.
Сказители иного поколенья
Их истолкуют, но уже без нас...


Рецензии