Соавтору

Сдаю мигрени третий сон подряд,
Стенаю ночью, обращаюсь дичью,
Согласно позабытому обычью
Из рук любимых принимаю яд.

Не умирая, не могу простить,
О сокровенном больше не мечтаю
И голос свой надрывный забываю.
Таким как я не умерев - не жить.

Я вновь не умираю каждый час,
Твоя ж душа рыдает от побоев.
И сонмы ненаписанных героев
Недобрым словом вновь помянут нас.


Рецензии