Циклы

  ЦИКЛЫ

Когда "прибор"  всё время "на двенадцать".
Ты скоро заорёшь: "Спасите, братцы!"
И для того, чтобы и дальше быть здоровым,
Необходимо время "пол шестого".

Пить можешь.
Можешь бросить пить.
Но, чтобы с вдохновением любить,
Необходимы паузы в движеньи
И отдых "боевого снаряженья".

Да, будь, Олег,
Ты  сто один раз Зевс,
Не будешь сутки ты подряд "среди небес".
Иначе станешь просто мягкой тряпкой.
Не огорчайся , будет всё в порядке...   

Подсказано

Цитата: черсков от Сегодня в 17:39:26
"...Грикс, таких защитников как ты - и врагов не надо.))) "....
Зато ирония про "полшестого", ...пришлась по душе! "

Примечание, Кажется, Верфольф меня при моем появлении на форуме  отсылала на сайт медиков. Полагяю, что медики, девушки, юноши, женщины, мужчины, бабушки и дедушки согласятся с наличием циклов и у мужчины. Не только для Ев существует техника безопасности в любви. Мужчины тоже тщательно охраняемы.
Как говорил знакомый шофер "С дури и алмазный хрен сломать можно..."   

Интересно, что скажут мудрая Ника и прозорливый Черсков?


Рецензии