***

Я бы стихи писала тебе …
Инеем на окне многоэтажки
Я бы спасибо сказала судьбе
За строки той зимней сказки

Только не станешь ты их читать…
прозрачно все - на поверхности
Нужно больше чтоб рядом спать
Больше этой банальной серости
***
Здесь искры высечены сотвореньем счастья…
Здесь рев вулкана той животной страсти

И боль ушибов и порезы лжи…
Тревоги смесь и ожидания следы

Здесь пестрый хоровод из ощущений
От нити сердца и судьбы сплетений

Слова пустым водоворотом ..и на дно…
А дирижер листает молча ноты
***
Ему сыграть по ним ведь ничего не стоит
Все партии прописаны, а ключ скрипичный
ряд откроет…

И зароится жизнь так предсказуемо
Бесповоротно и жестоко неминуемо…
А так хотелось без фатальности извечной
Быть здесь любимой и любить беспечно


Рецензии