Поздравление сестре

 
Здравствуй,милая подружка,
Радость всех прошедших дней!
В день рожденья выпьем дружно
За некруглый юбилей.
 
Выпьем вместе за здоровье.
И за счастье без конца.
За твои резные брови,
За здоровый цвет лица.
 
За удачу в этом мире.
За здоровье всех детей.
За мужчин,что есть в квартире,
Наливай-ка нам полней.
 
За собачку,что с любовью
Прям в постель тебе несёт,
Пусть не старый и не новый,
Тапок твой носком вперёд.
 
В общем,милая подружка,
Будь здорова и поверь-
По первейшему призыву
Мы к тебе откроем дверь!
                7.02.12


Рецензии