Синий свет июля
Музыку земли потом услышу.
Если не услышу, то не страшно:
Пыль, асфальт и небо – наша стража –
Поднялись среди ночных трясин,
В них опоры и покоя синь.
Звуки мая – музыка и счет –
Тоже где-то тянутся еще.
Свидетельство о публикации №112020805029