Своей памяти с именем - МАМА
Струи тонкие холод обняли
Будто бросив меня
В те давно убежавшие дни
Где туман по утру
С моим детством мечтами играли
Где испил я тепла
И простой материнской любви
Я старался бежать
От тех мыслей - что горло обжали
И разбилось стекло
В пустоте ненаписанных строк
Но увы не догнать
Что порой догонять мы устали
И не спросит никто
Как живёшь ты - мой милый сынок
Пусть оденут кресты
Купола православного храма
И не тает свеча
С позолотой у старых икон
Положу я цветы
К своей памяти с именем - МАМА
И от боли крича
Отдаю тебе.... низкий поклон ......
Свидетельство о публикации №112020805025
Ольга Борисова 5 23.03.2012 18:44 Заявить о нарушении