Закатом у края постели приляжет февраль

Закатом у края постели приляжет февраль –
Он многое поведает вдруг
И не сразу заметит слезу на щеке.
Утрет колючкой снегов и опустится ночь.

И хочется снова и снова слушать его,
Чтобы хоть что-то вспомнить еще.
И понять отчетливей вдруг,
Что рвется на сквозь магия крыльев и ярость меча.

И хлопнуть крыла за спиной, улегшись как плащ.
И смеется солнышко, ярко крася селитру снегов.
И скажет обратно упрямо не верящей в память,
Что не бывает все то, что души уходят так сразу и вдруг.
И он удивиться, когда окажется там
И сам он услышит Звезды голоса…



4 февраля 2012 года


Рецензии