Отпущение грехов

ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ

Может стоит друг
Тебе зайти в болото.
Хорь тургеневский в болоте богател.

Перечти же классика внимательно.
Коль получше жить ты захотел/

Подсказано

"Исповедальное
Валерий Кузьмин 2
Не утешай, не лей вина мне, мать.
Бывало хуже - были дни чернее!
Я жизнь сравню с тельняшкою опять,
Хоть и устал я от таких сравнений."
...


Рецензии