Лежать, деля на доски потолок...

Лежать, деля на доски потолок,
И засыпать не в поисках покоя,
Немые строчки собирая впрок,
Когда от муз страдают уже двое.
Не словишь вдохновение за хвост
И до рассвета будешь "веселиться"...
А моя муза - тот еще прохвост...
И вот опять на грани сна не спится,
И вот опять кривые строки вряд...
Смеяться? Плакать? Я еще не знаю...
За третий стих, написанный подряд,
Я эту музу точно закопаю...


Рецензии